您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
示范型居家养老中心在家门口安心养老
2020-07-10 08:51:02

   从今年3月底开始,位于市区西马桥社区内的,新嘉街道的示范型居家养老服务中心正式开始运行,为辖区老人提供生活服务、康复护理服务、托养服务家庭支持服务、社会工作、心理疏导服务、康复辅助器具租赁服务。

广发证券   据了解,养老服务中心集合智慧养老的新技术,为辖区的老年人提供了安全感应系统,为社区七十多户60岁以上的独居老人安装安全感应系统,老年人在家跌倒后自己不能起来,长时间躺在地上起不来。动作传感器可以监测老人是否睡觉或起床。如果发生意外情况传感器首先向家属发出报警信号,如果家属没有及时进行处理的话,传感器则会向居家照料中心发出警报提醒,工作人员将进行及时处理异常情况。

   智慧技术支持,再加上养老中心里的为老设置,手工室、书画室、多功能厅他,等等活动的开展,为社区的老年人提供的多种多样的服务,能够满足老年人不出小区就能享受健全的服务设施,在家就能安心养老。

来源:读嘉新闻 摄影记者:詹远 编辑:詹远 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: