您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
红领巾学院揭牌 开启“春泥护花”
2020-07-09 19:05:00

    为培育和践行社会主义核心价值观,加强未成年人思想道德建设,充实青少年的精神世界,让青少年度过一个健康愉快、有意义的假期。今天(7月9日)下午,由秀洲区王江江镇团委、王江泾镇关工委主办,嘉兴市寸草心承办的红领巾学院揭牌暨“春泥护花”暑期假日学校开班仪式在镇党群服务中心举行。

    活动在《少先队队歌》中拉开序幕,来自团区委和镇党委的领导代表为红领巾学院揭牌,意味着来自全镇的少年儿童学习红色思想、实践新时代文明风尚有了新去处。今年暑期,王江泾镇团委、关工委推出了“春泥护花”为主题的假日学校,并聘请镇关工委副主任朱月祥为辅导员。

    接下来,红领巾学院将面向青少年普遍开展马克思主义基本原理、习近平新时代中国特色社会主义思想、党团队史等方面的理论学习,并围绕组织意识教育、历史教育、时代精神培养和少年儿童全面综合素养提升。

    活动现场,镇关工委还表彰了一批在关心下一代委员工作中的先进组织和优秀个人。

来源:读嘉新闻 摄影记者:闫拥洲 通讯员:姚娇娇 编辑:闫拥洲 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: